RMV present: Die RMV Movie Night

Jeden ersten Donnerstag im Monat zeigen wir in passender Athmosphäre im Backstageraum der Halle 101 Musik-Filme oder auch Musik-Lehrvideos. Sei es ein tricky „How to drum 7/8 beats“-Video oder Movies wie „Fame“, „Rockstars“ oder andere legendäre Musikfilme, wir möchten ein abwechslungsreiches Programm für unter der Woche anbieten.

Weiterhin bieten wir Getränke an, die sich jeder gegen eine freiwillige Spende nehmen kann und um den Rahmen sinnvoll zu planen, müsste man sich hierzu einfach nur kurz per Email anmelden. Gerne nehmen wir auch Wünsche entgegen; Filme & Lehrvideos, die mehr als nur einmal gewünscht werden, kommen bei uns auf den Vorführplan.

Haltet auf unseren Webseiten oder bei Facebook Ausschau nach unseren Programmankündigungen oder lasst Euch durch unseren Email-Verteiler regelmäßig informieren. Es ist jeder Musikbegeisterte willkommen.

Euer RMV

MUSIK-MOVIE-NIGHT jeden 1ten Donnerstag im Monat in der Halle 101 Speyer - ab 19.00 Uhr

Die RMV-MUSIK-MOVIE-NIGHT

Jeden 1ten Donnerstag im Monat in der Halle 101 Speyer - ab 19.00 Uhr - zeigen wir Euch Musik-Filme.

Eintritt 0,- € / Getränke auf Spendenbasis / Nette Leute / Filmgespräche :)

Euer Rockmusikerverein Speyer e.V. >>Programmübersicht

Sie nennen sich Sharks und Rats und haben den Ruhrpott unter sich aufgeteilt. Sie sind Außenseiter und passen sich der Norm nicht an. Die Straße gehört ihnen - der Gesellschaft gehört ihre Verachtung und Wut!In dessen Augen sind sie nur... Verlierer. Als Mücke wieder einmal von seinem Alten verprügel wird, haut er ab und sucht Unterschlupf bei seinem großen Bruder Richie, dem Anführer der Sharks. Inmitten der trostlosen Industriebaracken und Arbeiterviertel glauben die jungen Wilden, dem grauen Alltag mit Schlägereien, Alkohol und lauter Musik zu entkommen. Richie versucht, seinen Bruder vor diesem Leben am Abgrund zu bewahren. Doch als die Gangs zur finalen Schlacht aufeinandertreffen, wird die letzten Hoffnung auf eine bessere Zukunft begraben...

Filmübersicht 2. Halbjahr 2018

Datum Film Infos Uhrzeit Thema
06.07. Rush in Rio Rush 19:00 Konzertfilm
03.08. Live at Radio City Music Hall Heaven and Hell 19:00 Konzertfilm
07.09. Live at the Greek Theater Flogging Molly 19:00 Konzertfilm
05.10. Score Dream Theater 19:00 Konzertfilm
02.11. Heavy Metal Thunder Saxon 19:00

Banddoku

07.12. The Ritchie Blackmore Story Ritchie Blackmore 19:00 Dokumentarfilm

Die Filme sind teils in englisch mit deutschem Untertitel

Dying Alive ist die vierte DVD der deutschen Thrash-Metal-Band Kreator. Sie erschien am 30. August 2013 über Nuclear Blast Records.

Tracklisting: 01 Enter Sandman 02 Creeping Death 03 Harvester Of Sorrow 04 Welcome Home (Sanitarium) 05 Sad But True 06 Wherever I May Roam 07 Bass Solo 08 Through The Never 09 The Unforgiven 10 Justice Medley 11 Eye Of The Beholder 12 Blackened 13 The Frayed Ends Of Sanity 14 And Justice For All 15 Drum Solo 16 Guitar Solo 17 The Four Horsemen 18 For Whom The Bell Tolls 19 Fade To Black 20 Whiplash 21 Master Of Puppets 22 Seek 'n' Destroy 23 One 24 Last Caress 25 Am I Evil? 26 Battery 27 Stone Cold Crazy

Live und Laut :)

Kontakt MovieNight RMV