Der Dezember wird heiß...

Rockin´ December am 16.12.2017 in der Halle 101, Speyer

Beginn: 20:00 Uhr

Kurz vor Weihnachten wird´s nochmal heiß: Der Rockmusikerverein Speyer startete letztes Jahr eine neue Veranstaltungsreihe, die den Kälte geplagten Rock-Fans einheizen wird: Der Rockin´ December. Zur 2ten Auflage freuen wir uns auf 3 besondere ROCKbare Bands bei uns auf der Bühne:

Beginnen wird der Abend MONTEZ - die VOLBEAT Cover Band aus Speyer. Mehr Worte braucht es nicht :)

Die Rockkapelle aus der Pfalz versteht es wie keine zweite, ihrem Publikum Rock- und Pop-Hits mit elektro-akustischer Instrumentierung und tollen Stimmen zu präsentieren. Live beweisen sie mit ihrer Performance eindrucksvoll, dass covern keineswegs kopieren heissen muss. Die Klänge gehen sofort unter die Haut und verleihen den Songs einen ganz besonderen Charme. Das abwechslungsreiche Repertoire umfasst sowohl Klassiker von AC/DC und den Stones als auch aktuelle Chart-Hits von Jack Johnson oder Kings of Leon.

Und wer sich jetzt immernoch nicht vorstellen kann, wie sich dies vereinen lässt, sollte sich den nächsten Live-Auftritt der Band nicht entgehen lassen!

Die Band hat Party-Garantie - gefolgt mit unserem Headliner der  Band „Fine R.I.P.“ - die in und um der Südpfalz weithin als „Weinfestband No 1“ bekannt ist. Songs wie „De Riesling werd´ knapp“ oder „Badischer Woi“ sind mittlerweile in das traditionelle pfälzische Liedgut übergegangen und werden sicher auch an diesem Abend nicht fehlen. Fine R.I.P. spielen Rock-Klassiker von den 70er-Jahren bis heute, in Pfälzer Dialekt vorgetragen. Mit diesem Auftritt beschließen die Palzrocker traditionell und fulminant die Fine-R.I.P.-Saison, es ist ihr offizielles Jahresabschlusskonzert.

Halle 101, am neuen Rheinhafen 6, 67346 Speyer

Eintrittspreis Abendkasse 12,- Euro

Vorverkauf Hardtickets: 10 Euro über RMV Büro (Mo, Mi, Fr 9-14 Uhr) an allen RMV Events oder bei den Bandmitgliedern - Der Vorverkauf startet ab 9.Oktober 2017

Vorverkauf Online: Reservix zzgl. VVK-Gebühr