Hallenflohmarkt für alle & jeden

Der Rockmusikerverein Speyer e.V. veranstaltet wieder einen Hallenflohmarkt in der Halle 101 Speyer

Anmeldung ist erforderlich

Informationen erhaltet ihr unter buero@halle-101.de

Standgebühr beträgt in der Halle 7€/lfm (überdacht und beheizt)

Frühbucherangebot: 3lfm für 15€ (Vorauskasse) Informationen gerne per Email buero@halle-101.de

Tische + Stühle werden nicht gestellt

Aufbautiefe max. 1,20m

Kleiderständer werden mit 1m berechnet, bei einem Queraufbau, ansonsten zu 1/2m (Längsaufbau)

Der Aufbau für alle Ständler ist ab 11.00 Uhr möglich - Anfahrt ist auf dem Parkplatz vorm dem Hallengelände möglich (Bitte Kennzeichnung und Weisung vor Ort beachten)

Verkauf und Halle geöffnet von 13-18 Uhr

Abbau ist ab 18:00 - bitte daran halten, da es sonst den Charakter und Verlauf der Veranstaltung stört.

Müll-Pfandgebühr pro Anmeldung 5€ (zu zahlen bei Aufbau - nach Abbau erfolgt die Auszahlung wieder-Müll bitte selbst entsorgen)

Zum Verkauf angeboten werden dürfen Trödel+klassiche Flohmarktware + Gebrauchtes+Selbstgemachtes

- keine Neuware erlaubt -

Zusätzlichen Strombedarf bitte bei Anmeldung mitteilen - es wird eine Stromsammelstelle für alle Teilnehmer geben (für zum Testen von elektr. Waren, ect.) Die Halle ist gut ausgeleuchtet.

Der Rockmusikerverein Speyer e.V. versorgt euch mit Kaffee+Kuchen & Würstchen + Getränken und freut sich auf Euren Besuch/Teilnahme!

Halle101

Am neuen Rheinhafen 6, Speyer

genügend Parkplätze vorhanden

Der nächste Termin: Samstag 3. Februar 2018 - Halle (überdacht)